La table d'hôtes

Dîner à notre table d'hôtes, à LA MAISON DUFFOUR à Tonneins,  est l'occasion de découvrir des plats préparés par mes soins avec des produits frais essentiellement locaux, que je ramène du marché. Notre département regorge de nombreux fruits et légumes, mais aussi de nombreuses spécialités locales : confit de canard, jambon de Tonneins, confit de porc, terrines ou rillettes, pruneaux, spécialités de noisettes, jus de pommes, conserves, etc..

N'hésitez pas à nous faire part de vos envies, lors de votre réservation, car en tant que professionnel du Tourisme en Val-de-Garonne, nous sommes les ambassadeurs de notre terroir du Lot et Garonne et nous avons à coeur de vous faire découvrir nos spécialités.

De l'entrée, en passant par un plat avec accompagnement de légumes et pour finir le dessert, je cuisine avec passion et ne manquerai pas de vous dévoiler quelques secrets sur mes plats qui rencontrent beaucoup de succès.

Vous aurez sûrement l'occasion de dîner dans notre spacieuse salle à manger ou à l'extérieur, dans notre patio, où il fait bon prendre l'air le soir en été. Vous serez peut-être tenté par un verre de vin de notre sélection, à découvrir dans notre carte des boissons.

 

Lors de la réservation de la table d'hôtes, il faudra bien préciser si vous avez des allergies ou un régime particulier, aussi si un aliment vous fait horreur, n'hésitez pas à en parler.